TORTA DI ALBICOCCHE SENZA BURRO
La torta di albicocche è un dolce morbidissimo e leggero .La sua consistenza è soffice nonostante sia senza burro e olio, Semplice da realizzare genuina , golosa molto economica.
Questa torta è ottima per la merenda o per occasioni particolari potete accompagnarla con una pallina di gelato.
Potete sostituire le albicocche con altra frutta di stagione .
TORTA DI ALBICOCCHE SENZA BURRO NE OLIO ricetta facile e veloce
Ingredienti:
- 500 g di albicocche
- 250 g di ricotta
- 125 g di yogurt all’albicocca o bianco
- 200 g di farina 00
- 125 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone non trattato solo la scorza
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di mandorle
- 1 pizzico sale