INGREDIENTI:
- 1/2 BROCCOLO
- 150 G DI PASTA INTEGRALE
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- SALE -PEPE
- 1 BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO
- ACQUA Q.B.
PROCEDIMENTO:
- PULIRE IL BROCCOLO
- TAGLIAREIL BROCCOLO IN CIMETTE PICCOLE
- LAVARE IL BROCCOLO.
- IN UN TEGAME FAR ROSOLARE NELL’OLIO DI OLIVA UNO SPICCHIO DI AGLIO,UNIRE IL BROCCOLO,
- VERSARE UN BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO ,
- UNIRE SALE E PEPE E ACQUA A COPRIRE.
- FAR CUOCERE PER 20/30 MINUTI
NEL MENTRE FAR BOLLIRE L’ACQUA SALATA E VERSARE LA PASTA, CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA INDICATO SULLA CONFEZIONE DELLA PASTA.
SCOLARE LA PASTA E VERSARLA NEL BROCCOLO, RIPASSARE TUTTO, SE PIACE UNIRE DEL PARMIGIANO,
IMPIATTARE E SERVIRE CALDO.