PAN DI SPAGNA SENZA GLUTINE Ø 26
INGREDIENTI:
6 uova
200 g di zucchero
200 g di farina senza glutine
buccia grattugiata di un limone
cottura in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
PROCEDIMENTO:
Unire lo zucchero alle uova e con uno sbattitore elettrico montare per 20 minuti,
fino a che il composto risulterà gonfio e spumoso.
Aggiungete a questo punto la farina setaccia, qualche cucchiaio alla volta, mescolando con una spatola.
Per mescolare, procedete con un movimento dal basso verso l’alto, così da non smontare le uova.
Riscaldare il forno a 180°.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e livellatelo uniformemente.
Infornate per 30 minuti.
Dopo i primi 25 minuti fate la prova stecchino, quindi spegnete il forno. Lasciate la torta in forno a raffreddare per 10 minuti circa a forno spento.
Sfornate la torta, fatela completamente raffreddare.