CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENI
FACILI E VELOCI DA PREPARARE
INGREDIENTI :
500 GR DI FUNGHI
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO (MEGLIO SE FRESCO)
AGLIO PER CHI LO GRADISCE (IO NON L’HO MESSO)
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
PROCEDIMENTO:
PULIRE I FUNGHI
DISPORRE LE CAPPELLE SU UNA TEGLIA
TAGLIARE I GAMBI DEI FUNGHI SALARE PEPERE , TAGLIARE IL PREZZEMOLO,UNIRE IL PARMIGIANO IL PANGRATTATO QUALCHE CUCCHIAIONO DI OLIO
E RIDURRE IN UNA SALSA CON IL MIXER AD IMMERSIONE
RIEMPIRE LE CAPPELLE
SI POSSONO CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 15 MINUTI COPERTI DA DOMOPAK
OPPURE COME HO FATTO IO SUL FUOCO 15 MINUTI CON IL COPERCHIO
SI UNGE LA TEGLIA E SI AGGIUNE 1 BICCHIERE DI ACQUA E 1 CUCCHIAIONO DI DADO GRANULARE
SE VI PIACE UN SAPORE PIù FORTE E DECISO POTETE AGGIUNGERE QUALCHE FUNGO PORCINO ESSICCATO…
SONO BUONISSIMI…
BUON APPETITO