Coniglio al vino bianco e erbe aromatiche

[banner align=”aligncenter”]

Ingredienti:

700 gr di coniglio

1 bicchiere di vino bianco 

300 ml di brodo vegetale

olio di oliva

aglio

sale

peperoncino

rosmarino 

salvia

lauro  

Procedimento:

Lavare il coniglio sotto acqua corrente, la carne del coniglio diventarà bianca, asciugatelo bene e mettetelo in un tegame dove avrete fatto rosolare uno/ due  spicchi di aglio , far rosolare il coniglio da entrambi i lati e sfumare  con il vino bianco.

Aggiungere le erbe aromatiche che avremo precedentemente lavato  asciugato e  tagliato con le mani.

Far  evaporare il vino, aggiungere il peperoncino e il sale 

Coprire con il coperchio e cuocere per 20-30 minuti, aggiungere un paio di mestoli  di brodo vegetale  e far cuocere fino a far evaporare  tutto il liquido…se si asciuga troppo  aggiungere altro  brodo

Il coniglio si cuoce  in  circa 45 minuti 

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/