SALAME DEL RE CON LA NUTELLA


 

SALAME DEL RE CON LA NUTELLA

INGREDIENTI :

5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

6 CUCCHIAI DI  FARINA

6 UOVA

PROCEDIMENTO:

BATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 20 MINUTI CON UNO SBATTITORE ELETTRICO

AGGIUNGERE POI LA FARINA UN Pò ALLA VOLTA CON UNA  FRUSTA A MANO

METTERE  SU UNA  PLACCA DA  FORNO 35 X35 CM  RICOPERTA DA CARTA  FORNO

FAR CUOCERE   X 10 MINUTI A 180 GRADI

TOGLIERE LA CARTA FORNO  E ARROTOLARE SU UN CANOVACCIO PRECEDENTEMENTE  SPOLVERATO DI ZUCCHERO  SEMOLATO,

SROTOLARE IL PAN DI SPAGNA E SPALMARE LA NUTELLA  MESSA  PRIMA  A BAGNOMARIA  X RENDERLA PIù MORBIDA

ARROTOLARE  , SPOLVERARE CON LO ZUCCHERO  E RIMETTERE NEL  FORNO CALDO  X 5 MINUTI IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CRISTALLIZZI

IL  SALAME  DEL  RE  PUò ESSERE FARCITO IN TANTI MODI:

RICOTTA GOCCE DI CIOCCOLATO E CAFFè,PANNA , PANNA  E FRAGOLA, CREME,MARMELLATE  ECC

NEL CASO SI VOGLIA FARCIRE CON PANNA  IL  PAN DI SPAGNA VA LASCIATO  FREDDARE ARROTOLATO NEL CANOVACCIO