TORTA RUSTICA O QUICHE DI BROCCOLETTI E SCAMORZA
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Ingredienti:1 pasta sfoglia,broccoletti lessati e ripassati in padella,150 gr di scamorza,3 uova,60 gr di parmigiano,200 ml di panna da cucina,200 ml di latte.
Procedimento:Stendere la pasta sfoglia su di una teglia,bucherellare con una forchetta,mettere in forno x 5-10 minuti.Tagliare la scamorza a pezzetti e distribuire sulla pasta sfoglia, in una padella far rosolare nell’olio di oliva l’aglio e il peperoncino,mettere i broccoletti nella padella e salare ripassare 10 minuti fino a che l’acqua non sarà evaporata.Nel mentre in una ciotola battere le 3 uova con la panna, il parmigiano e il latte.
Disporre i broccoletti ripassati sulla scamorza,distribuirli su tutta la superficie della pasta sfoglia e versare sopra il composto di uova latte ecc…sistemare il bordi della pasta sfoglia e infornare in forno già caldo 20-30 minuti (dipende dal forno) a 180 gradi.
Si può preparare anche con altre verdure:spinaci ,cicoria,bietole ecc…è buona da mangiare sia calda che fredda…ed è semplice e veloce da fare,
fatemi sapere se vi piace!!!