Straccetti rucola e parmigiano di Miky

[banner align=”aligncenter”]

 

Ingredienti per 4 persone:

800 g di straccetti di vitellone

150 g di rucola

100 g di parmigiano

4 cucchiai olio evo

1-2 cucchiai di pangrattato

Aceto balsamico qb

Sale qb

acqua qb

Procedimento 

Per prima cosa tagliate a scaglie il parmigiano 

In una  padella antiaderente mettere gli straccetti tagliati a pezzetti

 salate leggermente  

 Dopo un paio di minuti, quando la carne sarà in parte ancora rosata

 sfumate con l’aceto balsamico cuocere la carne per uno o due minuti spolverate con un cucchiaio o due  di pan grattato Quindi aggiungete anche la rucola 

(aggiungere un bicchiere di acqua se necessario per non farli bruciare) dopo un minuto circa la rucola sarà appassita 

spegnete il fuoco e aggiungete le scaglie di parmigiano e un filo di olio di oliva

 

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/