SFINCI DI RISO AL LATTE


SFINCI DI RISO AL LATTE

INGREDIENTI:
300 gr di pasta di pane
3 dl di latte
50 gr i riso
un cucchiaio di zucchero semolato
40 gr di canditi
5 gr di maizena
un limone non trattato
farina
olio di semi di arachide
zucchero a velo
sale
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore in una casseruola il latte con lo zucchero semolato, un pizzico di sale e un pezzetto di scorza di limone; Lessatevi il riso per 20 minuti, unite la maizena e lasciate sul fuoco per 5 minuti ad addensare.Fate intiepidire  il riso e incorporate i canditi.

Dividete la pasta da pane in due parti e stendetele sul piano infarinato ben sottili con un matterello.Distribuire l’impasto di riso in mucchietti  leggermente distanziati su una delle sfoglie, poi coprite con l’altra,fatele aderire tra un ripieno e l’altro e ritagliate dei ravioli con una rotella tagliapasta.

Friggere gli sfinci in abbondante olio ben caldo, per 3-4 minuti finché  saranno dorati da entrambi i lati.Scolateli con una paletta forata e stendeteli ad asciugare su carta assorbente.

Serviteli caldi, cosparsi di zucchero a velo.

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/