RUSTICO – TORTA SALATA DI ZUCCHINE PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELA
Ingredienti:
120 g prosciutto cotto
1 mozzarella
400 g di zucchine
50 g di parmigiano
100 ml di latte
3 uova
sale pepe
1 pasta sfoglia
Procedimento:
Tagliare le zucchine e julienne.
Tagliare a pezzetti la mozzarella e il prosciutto cotto.
In una ciotola unire le uova sale pepe prosciutto cotto mozzarella, il parmigiano, amalgamare tutto e unire le zucchine tagliate a julienne.
Infine unire il latte al composto.
Stendere la pasta sfoglia nella teglia rivestita di carta forno e bucarla con una forchetta.
Versare il composto all’interno della pasta sfoglia livellarlo e chiudere i bordi della pasta sfoglia.
infornare nel forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire, è buona anche fredda il giorno dopo.