COSTOLETTE DI AGNELLO CON BESCIAMELLA E PANGRATTATO

Ingredienti:
400 g di besciamella pronta
2 uova
100 g di pangrattato
12 costolette di agnello piccole
olio per friggere
aglio
sale
Procedimento:
Versate in un piatto fondo 400 g di besciamella pronta.
in un altro piatto fondo sbattere due uova con una forchetta.
Versare 100 g di pangrattato in un terzo piatto fondo.
Battere 12 costolette di agnello molto piccole, immergetele una alla volta nella besciamella facendo in modo che se ne ricoprano bene , ma lasciando sgocciolare l’eccesso.
Ricopritele con un velo di uova sbattute e passatele nel pangrattato.
Riscaldare intanto 400 ml di olio di arachidi in una padella e friggetevi alcuni spicchi di aglio senza farli bruciare, toglieteli e cuocere le costolette 3 minuti per parte, scolatele su carta assorbente e salatele.

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/