Biscotti CORN FLAKES E CIOCCOLATO FONDENTE riciclare l’uovo di pasqua

Biscotti CORN FLAKES E CIOCCOLATO FONDENTE (Io ho usato l’uovo di pasqua che mi era avanzato)


Buoni , facili e veloci, senza forno , vanno in frigo!

Ingredienti:
500 gr di cioccolato fondente ( io ho usato quello dell’uovo di pasqua)
500 gr di Corn Flakes

Procedimento:
Tagliare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo a bagnomaria , quando sarà liquido versare dentro i
corn flakes e con un cucchiaio di legno amalgamarli al cioccolato sciolto pigiando e frantumando i corn flakes.
Quando avrete finito di incorporarli tutti, stendere un foglio di carta forno su una teglia e aiutandovi con un cucchiaino fare delle piccole palline…poi dipende dalla dimensione che vorrete dare ai biscotti,
mettere in frigo 2ore per far rapprendere il cioccolato.
Si possono conservare in un sacchettino fuori dal frigo mentre in estate è consigliato conservarli in frigo.

Info su UnalunaPer...cucinare

https://unalunaper.altervista.org/

I commenti sono chiusi.