Torta a forma di cuore fragole e panna festa della mamma, San Valentino
[banner align=”aligncenter”]Ingredienti :
500 ml di panna
un cestino di fragola
alchermes 2 cucchiai
2 cucchiai di zucchero
2 scatole di biscotti Togo
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Altervista-unalunaper-728X90 –>
<ins class=”adsbygoogle” style=”display: inline-block; width: 728px; height: 90px;” data-ad-client=”ca-pub-9301132165492334″ data-ad-slot=”3252104407″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
Procedimento:
Ho preparato un pan di spagna e poi l’ho tagliato a forma di cuore.
montare la panna.
pulire le fragole e far macerare con zucchero e alchermes , trascorsa qualche ora frullare tutto
Assemblare la torta bagnando uno strato del pan di spagna con le fragole frullate sovrapporre la panna e un’altro strato di pan di spagna , finire con uno strato di panna e il restante frullato di fragola.
decorare il perimetro con dei biscotti , io ho usato 2 scatole di togo
Tenere in frigo fino al momento di servire.