SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

Ingredienti:
2 sogliole
farina qb
sale pepe
1 noce di burro
2 cucchiai di olio di oliva
vino bianco per sfumare qb
prezzemolo qb
Procedimento:
Pulire le sogliole, levare la pelle, lavarle sotto acqua corrente e asciugarle.
Infarinare le sogliole su entrambi i lati, spolverare la farina in eccesso.
In una padella scaldare l’olio con una noce di burro, far sciogliere il burro mettere dunque le sogliole in padella e farle rosolare ( girare le sogliole il meno possibile) salare e pepare, sfumare con vino bianco e rigirare le sogliole delicatamente, spolverare con prezzemolo tritato e ultimare la cottura.


Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/