…con l’aiuto di Anto per il compleanno di Massy 🙂 |
Ingredienti:
2 confezioni di bignè già pronti
1 litro e 1/2 di crema alla nocciola preparata con :
120 gr x 3=360 gr di nocciole
1×3=3 cucchiai di farina o maizena
3 x 3=9 tuorli
500 ml x3=1500 ml di latte intero
1x 3=3 stecca di cannella
5x 3=15 cucchiai di zucchero
Per la glassa:
500 ml di panna
nesquik (cacao dolce) per spolverare
Procedimento:
Preparare la crema alla nocciola (vedi procedimento nel mio blog)
http://unalunaper.blogspot.it/2012/08/crema-alla-nocciola.html
Lasciar raffreddare la crema
dividere la crema in parti uguali in due ciotole.
Montare la panna e aggiungerla alla metà della crema, servirà per la glassa,
con l’altra metà di crema riempite
i bignè con l’aiuto di una siringa o tagliando i bignè a metà. |
Immergere i bignè riempiti nella glassa formata da crema alla nocciola e panna , liberarli dall’eccesso |
e posizionare su un vassoio, sovrapporre i bignè a piramide. |
Finite con una spolverata di nesquik o cacao dolce . |
e ciuffetti di panna montata. |
Mettere nel congelatore per almeno 4 ore.
Tirare fuori dal frigo 2 ore prima di servire.