Rotolo di pan di spagna con panna e fragole

Rotolo di pan di spagna con panna e fragole


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Ingredienti:

6 uova

6 cucchiai di zuchcero

6 cucchiaio di farina

500 ml di panna montata

3 cestini di fragole




Procediemento:

Montare con una frusta elettrica per 20 minuti le uova con lo zucchero.

quando sarà ben gonfio aggiungere  la farina e mescolare dal basso verso l’alto con una frusta

mettere su una teglia rettangolare rivestita di carta forno

in forno già caldo 180 gradi per 10 minuti

Sfornare capovolgere su un canovaccio arrotolare e lasciare raffreddare arrotolato.

Montare la panna

lavare e tagliare le fragole insaporirle con un cucchiaio di zucchero e liquore a piacere

una volta macerate unirle alla panna.

Quando sarà freddo srotolare  il rotolo di pan di spagna

bagnarlo con il succo delle fragole

e farcirlo con panne e fragole

arrotolare di nuovo

spolverare con zucchero a velo o semolato

guarnire a piacere con le fragole