Crostata per celiaci senza glutine con marmellata di visciole
Ingredienti:
300 gr di farina senza glutine
3 uova (2 tuorli + 1 uovo intero)
100 gr di zucchero
100 ml di olio di mais
1 limone solo la buccia
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 vasetto di marmellata di visciole
Procedimento:
unire la farina con lo zucchero 2 tuorli di uovo e 1 uovo intero la scorza di un limone grattugiato e impastare,
infine unire l’olio 1 pz di sale e 1 pz di bicarbonato.
Fare una palla avvolgerla nella pellicola per alimenti e far riposare in frigo 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendere l’impasto tra due fogli di carta forno, disporre su una teglia , sistemare all’interno della teglia e farcire con la marmellata, decorare a piacere.
infornare in forno preriscaldato a 180 gradi x 30-40 minuti.