COSTOLETTE D’AGNELLO CON CACIO E UOVA
Ingredienti:
12 costolette di agnello
olio di oliva 1 bicchiere
aglio
menta
vino bianco
2 uova
pecorino 20 gr
latte 50 ml
pepe
sale
Procedimento:
Scaldate 1/2 bicchiere di olio di oliva in una teglia antiaderente con uno spicchio di aglio e un rametto di menta.
rosolatevi 12 costolette per 30 secondi per parte.
Salatele, pepatele e bagnatele con un bicchiere di vino bianco.
Coprite con coperchio.
Cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Sbattere 2 uova in una ciotola con 20 gr di pecorino grattugiato e 50 ml di latte, pepate.
Togliere il coperchio, fate asciugare il fondo di cottura e trasferite le cotolette su un piatto da portata.
Mescolate le uova al fondo di cottura.
Versate la salsa sulla carne, guarnite con ciuffi di menta, servire calde.