Costolette di agnello con senape e pasta d’acciughe

Ingredienti:
12 costolette di agnello
1 cucchiaio di senape in crema
1 cucchiaio di pasta di acciughe
olio di oliva
sale pepe
limone
Procedimento
In una ciotola mescolare 1 cucchiaio di senape in crema, 1 cucchiaio di pasta d’acciughe, 3 cucchiai di olio di oliva e 2 cucchiai di succo di limone.
Spennellare le costolette con un velo di olio di oliva e pepatele da entrambi i lati.
Scaldate una piastra e grigliatevi le costolette 3 minuti, voltatele e spalmatele con parte della salsa preparata aiutandovi con un coltello.
Proseguire la cottura per altri 3 minuti.
Trasferite le cotolette su un piatto da portata con la parte spalmata rivolta verso l’alto, cospargerle con qualche goccia di succo di limone e sistemategli accanto la salsa avanzata.

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/