Costolette di agnello con pancetta e alloro

Ingredienti:
12 costolette di agnello
pancetta affumicata qb
allora
sale pepe
olio di oliva
Procedimento:
ungete 12 costolette con un filo di olio di oliva, salate e pepate.
Tagliare a fettine alcune fettine di pancetta affumicata emettete un pezzetto su ogni costoletta sopra e sotto unite una foglia di alloro e fermare tutto con uno stecchino.
Accendere il grill del forno.
Foderate la griglia del forno con alluminio,ungetelo con un filo di olio e bucherellatelo con la punta di un coltello.
Appoggiatevi sopra le costolette e ponete la griglia sotto il grill, ponete sotto una placca con acqua .
Cuocere la carne finché è ben dorata nella parte superiore (5 minuti circa), girate le costolette e lasciatele grigliare per altri 5 minuti.

Pubblicato da UnalunaPer...cucinare

Questo blog, la pagina facebook e il mio canale youtube sono nati per raccogliere ricette della tradizione italiana e perché no anche internazionali o di inventiva personale, spero vi piaccia !! 💌 Per informazioni e collaborazioni: : [email protected] 🌺 🍰 Blog con le mie ricette😋😋 : http://unalunaper.altervista.org/ ❤️Pagina Facebook : UnalunaPer.Cucinare https://www.facebook.com/UnalunaPer/ 🍎Instagram : https://www.instagram.com/UnalunaPer.cucinare/ 🍒Twitter: https://twitter.com/unalunaper 🌟Il mio 3 ebook :🍗Ebook : Cucina regionale tipica Lazio 🍳 https://www.mondadoristore.it/Cucina-Regionale-Tipica-Lazio-Unalunaper-unalunaper-Cucina-Regionale-tipica-lazio/eai978882754458/ 🍸 Ebook 2: Raccolta di liquori fatti in casa 🍹 http://www.mondadoristore.it/Raccolta-liquori-fatti-in-casa-Unalunaper/eai978605035859/ 🍨 Ebook : Le creme dolci al cucchiaio 🍦https://www.mondadoristore.it/Le-creme-dolci-al-cucchiaio-Una-Luna-Per-Unalunaper/eai978882603398/