CASETTA DI NATALE IN PAN DI ZENZERO
Ingredienti per il pan di zenzero :
360 gr d zucchero di canna grezzo
110 gr di zucchero semolato
360 gr di burro
10 gr di cannella macinata
25 gr di zenzero in polvere
90 gr di uova intere
25 gr di latte intero fresco
720 gr di farina
10 gr di lievito chimico
2 gr di sale
Procedimento
Nel frullatore mettere i due tipi di zucchero con il burro, la cannella, lo zenzero e il sale,
unire poi le uova e il latte e infine completare l’impasto con la farina e il lievito.
Prendere l’impasto e con le mani e pressarlo dentro le varie forme dello stampo in silicone.
Infornare 170 gradi per 20 minuti.
A fine cottura far freddare dentro lo stampo, quindi sformare.
#PANDIZENZERO #BISCOTTIDIPANDIZENZERO #CASETTADIPANDIZENZERO
#CASETTADINATALE #DOLCIDINATALE #DOLCI #UNALUNAPERCUCINARE