Ingredienti:
1 Pasta sfoglia
olio per friggere
zucchero a velo
Procedimento:
srotolare una pasta sfoglia e bucarla con una forchetta
con una rotella tagliapasta tagliare delle striscioline di 2 cm in modo verticale
e poi ritagliare in diagonale le strisce di 10 cm
spolverare con zucchero a velo
scaldare l’olio in una padella e buttare un pezzettino di impasto per verificare se è pronto per friggere- se è pronto l’impasto tornerà subito a galla
versare le frappe e lasciar cuocere per 1-2 minuti
dopo di che girare e far cuocere l’altro lato
hanno una cottura molto molto veloce
levare le frappe dall’olio e metterle su carta assorbente
spolverare con zucchero a velo
Poichè l’impasto della pasta frolla è ricco di burro
si può cuocere nell’olio caldo oppure
si spolverano le frappe con zucchero a velo e si infornano a 180 gradi per 10 minuti stando attenti che non brucino