Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 ml di latte
50 gr di burro
4 albumi
succo e scorza di un limone
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
In una pirofila unire la farina con lo zucchero , il burro sciolto , il latte e il succo con la scorza di limone e infine il lievito , montare tutto con una frusta elettrica .
A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale (gli albumi devono essere a temperatura ambiente).
Unire gli albumi montati a neve al composto
versare in una teglia rivestita di carta forno
la mia teglia era 22x 22 cm
Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa dipende dal forno , fate la prova stecchino.
Una volta cotta lasciarla raffreddare dopo di che se come me volete dare una forma a campana
basta tagliare e sagomare un pò gli angoli
dividere a metà farcire con nutella o ciò che più preferita
guarnire con zucchero a velo e confettini colorati
[banner align=”alignleft”][banner]