Arancini di carnevale

Ingredienti:4 uova, 50 gr di lievito di birra,320 ml di latte,850 gr di farina,3 arance la scorza,2 limoni la scorza,320  gr di zucchero,zucchero a velo,Olio per  friggere

Grattugiare la buccia di arance e limoni
Mettere le scorza di arance  e limoni grattugiate con lo zucchero a macerare

 Preparare l’impasto  unendo  uova farina e il lievito sciolto nel latte tiepido

mettere su un  piano l’impasto ottenuto e con un mattarellofare una sfoglia molto sottile
Spargere sulla sfoglia il preparato di zucchero e scorze di arance e limoni

arrotolare la sfoglia
tagliare a tocchetti di circa  un cm o +
Friggere in  olio caldo
durante la cottura  uscirà un pò di zucchero che caramellerà il dolcettoCercate di tagliare e friggere velocemente  per non far lievitare
a piacere decorare con zucchero a  velo